Le HCV Martigny freiné sur la glace de son premier poursuivant Dübendorf (4-2)

Les Bas-Valaisans ont subi la loi de Dübendorf samedi (4-2).

27 oct. 2019, 10:42
Jérémy Gailland, un but qui n'a pas permis aux siens de revenir.

Fin de série pour le HCV Martigny. Les hommes de Laurent Perroton, qui restaient sur cinq succès consécutifs, tous acquis à domicile, sont rentrés bredouilles de leur déplacement à Dübendorf samedi. Menés 3-0 à dix minutes du terme, les Martignerains ont bien tenté de revenir dans la partie par Jérémy Gailland qui a réduit le score à la 52e minutes de jeu alors qu’ils évoluaient avec deux hommes de plus. Mais il était déjà bien trop tard.

La sortie de leur gardien Yann Fèvre à une minute et demie du terme n’aura rien changé non plus. Malgré cette défaite sur la glace de leur premier poursuivant, les Bas-Valaisans restent solidement installés en tête du classement de MSLeague, eux qui comptent six unités d’avance sur leur adversaire du soir. Le HCV Martigny est attendu à Guin mercredi. une équipe qu’il avait atomisée 7-2 la semaine dernière.