Le HC Red Ice s'impose devant son public face au HC Sion II sur un score de 5-4

Dans un match tendu et fermé, les Martignerains ont fini par s'imposer 5 à 4 face aux Sédunois malgré une petite frayeur dans les ultimes minutes de la partie.

15 mars 2018, 22:51
Benoit Moret a inscrit un doublé pour Red Ice.

Le HC Red Ice a repris les commandes dans la finale de 2e ligue l'opposant au HC Sion II. Devant leur public, les Martignerains ont dû se montrer patients pour se défaire de Sédunois toujours aussi énergiques et généreux.

Mais l'expérience des locaux a fait la différence dans l'ultime période, alors que les hommes de la capitale menaient par 2 à 3. Après l'égalisation de Benoit Moret, les pensionnaires du Forum ont inscrit deux réussites dans la même minute pour prendre un certain avantage au tableau d'affichage.

Les derniers instants du match ont été chauds pour les Martignerains après la réduction du score de Baechler et une situation à 3 contre 6. Mais le leader de la saison régulière a su maintenir son avance et s'imposer sur un score de 5-4.