Hockey: Viège: un succès qui compte à Langenthal

Les Valaisans ont déjà oublié leur défaite face à Sierre. Ils se sont imposés 2-1 sur la glace adverse.

09 oct. 2020, 22:43
Melvin Merola a ouvert le score à Langenthal.

Viège s’est bien gardé de gamberger après sa défaite face à Sierre, lors de sa première sortie à domicile. Il a profité de son deuxième déplacement de la saison pour engranger un deuxième succès. Celui-ci a plus de poids encore que sa victoire initiale à Zoug Academy.

Viège s’est en effet imposé sur la glace de l’un des outsiders de la ligue: Langenthal (1-2). Il le doit à deux goals inscrits par Melvin Merola et Pascal Blaser. Il s’agit de la première réussite du Martignerain avec le maillot du HC Viège sur les épaules.

Les Haut-Argoviens ont bien réduit le score à neuf minutes du terme. Ils ont aussi sorti leur gardien à deux petites minutes de la troisième sirène. Ils ne sont pas parvenus à emmener leur adversaire en prolongation.