Hockey sur glace – National League: Zoug se défait de Zurich

Les Zougois sont venus à bout des Lions de Zurich sur le score final de 6-3. Le match retour a lieu vendredi à Zoug.

22 oct. 2020, 22:25
Zoug n'a fait qu'une bouchée de Zurich jeudi soir.

Zoug a pris le meilleur sur Zurich dans la seule partie de National League au menu. Les Zougois l’ont emporté 6-3 au Hallenstadion.

Dans une rencontre plaisante, tout s’est joué lors du dernier tiers. Menés 3-1 après 40 minutes, les Lions ont recollé au score en 51 secondes à la 42e via un penalty d’Hollenstein et une réussite en power-play de Chris Baltisberger.

Mais ce coup du sort n’a pas coupé les ailes des joueurs de Suisse centrale qui ont fait pencher la balance grâce à Zehnder (49e) et Bachofner (52e).

Cette victoire permet à Zoug de remonter à la 2e place. Les deux équipes se retrouveront vendredi à Zoug pour une revanche qui s’annonce électrique.