Hockey sur glace: le HC Viège s'incline face à Olten

Le HC Viège s'est incliné samedi soir à domicile (3-4 en prolongations) face à Olten.

23 sept. 2017, 20:03
Andy Furrer et Viège ont subi une deuxième défaite en autant de parties de championnat.

Le HC Viège devra patienter encore un peu avant de signer son premier succès de la saison en championnat. Battus lors de la journée d'ouverture sur la glace de Langenthal, les Viégeois n'ont pas pu lancer leur saison samedi soir à domicile contre Olten. Les Valaisans ont été battus lors des prolongations. Les Haut-Valaisans ont pourtant mené deux fois au score ( 1-0 et 2-1). Pire, ils n'ont trouvé que le poteau via Fernando Heynen à un peu plus d'une minute de la fin de la rencontre.

En MySports League, le HC Sion a signé son deuxième succès de la saison en battant Wiki-Münsingen 4-2 dans le canton de Berne. Les buts valaisans ont été réalisés par Colin Loeffel, Romain Seydoux, Gauthier Girardin et Vincent Guex.