Hockey: Sierre prend sa revanche sur la patinoire de Viège

Au lendemain de son revers à Graben (2-5), il a surpris son rival dans sa patinoire (2-4). Deux buts de Guillaume Asselin.

06 sept. 2020, 08:01
Guillaume Asselin a marqué deux buts lors du dernier tiers.

Moins de 24 heures après avoir été battu à domicile, Sierre n’a pas manqué l’occasion de prendre sa revanche. A Viège, cette fois, devant 750 spectateurs, il s’est imposé 4-2 grâce à deux réussites de Guillaume Asselin lors du dernier tiers.
Le Canadien a notamment marqué le quatrième but alors que Sierre évoluait à cinq contre trois. Trois minutes plus tôt, Viège avait réduit l’écart alors que lui-même était en supériorité numérique.

Sierre avait ouvert le score après six minutes, via un goal d’Yves Brantschen, un ancien Viégeois.

Sierre se rend à Bâle mardi

Thomas Heinimann avait permis à Sierre, à la mi-match, de reprendre l’avantage. En fait, le club de Graben a quasiment toujours fait la course en tête durant cette rencontre.

Sierre disputera sa prochaine rencontre de préparation à Bâle, formation de MS League, mardi soir. Quant à Viège, mardi également, il se rendra à Lausanne, une équipe de National League. La saison de Swiss League débutera le vendredi 2 octobre.