Hockey: les tops et les flops des Valaisans

Les hockeyeurs valaisans se sont fait remarquer ce week-end.

25 mars 2019, 18:09
Arnaud Jacquemet n’a pas pu empêcher l’élimination de Genève en quart de finale des play-off.

Le top 3 des Valaisans

Arnaud Jacquemet (GE Servette), malgré 7 tirs cadrés, 3 pucks bloqués, +2 au plus/minus et près de 40 minutes de présence sur la glace, n’a pas pu empêcher l’élimination des Genevois en quart de finale des play-off face à Berne.

Loïc In-Albon (Lausanne) a contribué à la qualification des Vaudois en demi-finale des play-off en inscrivant le 4-0 face à Langnau (8-1). C’est son premier but en play-off, inscrit face à sa future formation.

Mathieu Maret (Langenthal) a offert l’égalisation à Nico Dünner à 9 minutes de la fin du match face à Olten, permettant ainsi aux Bernois, derrière, de se qualifier pour la finale des play-off. Le défenseur a réalisé son deuxième point en play-off.

La phrase

«Marquer un goal, c’est la cerise sur le gâteau.»
Loïc In-Albon
et le LHC sont en demi-finale des play-offs, une première pour le club. Le gâteau, c’est le score fleuve (8-1) infligé à Langnau.