Réservé aux abonnés

YB aura sa "finale"

Les Bernois s'imposent facilement à Bratislava (1-3).

28 nov. 2014, 00:01

Les Young Boys ne sont qu'à une victoire des seizièmes de finale de l'Europa League. Un succès le 11 décembre au stade de Suisse devant le Sparta Prague leur offrira la qualification.

A Bratislava face au Slovan, l'une des équipes les plus faibles du plateau, la formation d'Uli Forte s'est imposée 3-1 sur un pénalty de Hoarau (9e) et sur un doublé de Kubo (18e et 63e). Dans le même temps à Prague, le Napoli a cueilli le 0-0 qui le qualifie. Buteur dimanche contre Cagliari, Gökhan Inler est resté sur le banc.

Une bourde impardonnable de Vilotic a plombé quelques instants la soirée des Bernois. Le défenseur serbe a, en effet, perdu à la 11e minute un ballon pour permettre à Soumah de partir seul en rupture alors que les Bernois avaient déjà ouvert le score deux minutes plus tôt. Le Guinéen marquait avec la complicité involontaire de Von...