Super League: Young Boys bat difficilement un bon FC Sion

Le FC Sion s'incline sur la plus petite des marges face à Young Boys (1-0). Une rencontre intéressante à suivre avec des débats extrêmement équilibrés et ce seul but venu juste après la mi-temps, par l'homme en forme côté bernois, Hoarau. À noter que les Valaisans auraient pu mener à la mi-temps, si la frappe de Marco Schneuwly n'avait pas touché le poteau du but de Wölfli (44'). Dans la suite de la rencontre, les Valaisans ont tout tenté, mais n'ont pu égaliser malgré quelques chaudes alertes dans la défense bernoise. Le leader prend 3 points de plus et s'éloigne encore plus du FC Bâle deuxième. Le FC Sion reste bon dernier et jouera son destin les deux prochaines semaines.

24 févr. 2018, 18:50 / Màj. le 24 févr. 2018 à 20:58
Le défenseur bernois Loris Benito, gauche, lutte pour le ballon avec Cunha lors du match YB-Sion, ce samedi 24 février 2018.