Super League: nouveau match nul entre le FC Sion et Servette

Le FC Sion et Servette se sont quittés bons amis 1-1 pour la troisième fois de la saison. Les Valaisans auraient pu l'emporter surtout avec plusieurs opportunités en fin de première période. Les Genevois ont plus dominé le deuxième acte. Au final ce match nul est très logique.

24 juin 2020, 20:11 / Màj. le 24 juin 2020 à 22:22
L'attaquant genevois Koro Koné, gauche, gagne son duel face au défenseur valaisan Jan Bamert, droite, ce mercredi 24 juin 2020.

Le FC Sion et Servette n’arrivent toujours pas à se départager 1-1. Alors que les Valaisans pensaient bien débuter avec un pénalty offert généreusement par l’arbitre, Kasami manqua son tir au but. Servette a ensuite plutôt repris le contrôle du match avant dix minutes de folie pour des Valaisans en pleine effervescence, multipliant plusieurs occasions de but sans concrétiser. En seconde mi-temps, les Genevois ont à nouveau fait le jeu sans pour autant s’offrir un but et ce score reflète finalement très bien cette partie. Au classement, le FC Sion reste 8ème avec deux points d’avance sur Thoune, vainqueur contre Berne, mardi soir.