Monthey domine et prend ses distances avec Conthey

Pour le deuxième derby valaisan de la saison en 2e ligue interrégionale, les Chablaisiens se sont défaits des Contheysans sur le score de 3 à 0 au stade Philippe Pottier. Ils prennent ainsi trois points d’avance sur leurs adversaires du jour.

02 sept. 2018, 09:22
Le Contheysan Joël Almeda Monteiro est bien pris par Bryan Roux et Nelson Miguel Gonçalves.

Avec un bilan identique avant le match, six points en trois parties, les deux équipes valaisannes avaient une belle opportunité de se relancer après avoir été défaites toutes les deux le week-end passé. Ce sont finalement les joueurs de Cédric Strahm qui se sont imposés au terme d’un derby dépourvu quelque peu d’engouement. Le score de 3 à 0, un brin lourd, ne reflète pas forcément la physionomie d’un match dans lequel Conthey a tout de même posé des problèmes aux Montheysans.

Conthey cueilli à froid

Une incursion de Bakashala dans les premiers instants de la partie a suscité la panique dans la défense contheysanne qui a concédé un pénalty transformé ensuite par Gonçalves. Première minute de jeu et le FC Monthey est déjà devant au tableau d’affichage. Depuis là,...