Martigny tout proche de battre le leader

Les Bas-Valaisans et Lancy ont fait match nul (2-2) dans le match au sommet. Sion II et Conthey battus.

12 mars 2018, 00:01
Match de football de première ligue opposant le Fc Martigny au Fc Naters en ce 26 aout 2017. Sur l'image: Thibault Constantin  du Fc Martigny

En première ligue, dans le match au sommet opposant les deux meilleures équipes durant l’automne dernier, Martigny et Lancy ont partagé l’enjeu (2-2). Les deux formations ont eu, tour à tour, le match en mains. Lancy a rapidement ouvert la marque avant que Thibault Constantin, le buteur maison, exploite un pénalty pour égaliser. La fin de match a été particulièrement animée puisque l’attaquant a doublé la mise à trois minutes de la fin du temps réglementaire, un goal qui aurait pu avoir de lourdes conséquences au classement. Malheureusement pour les Valaisans, Annouar Aïachi a sauvé un point pour les Genevois en toute fin du temps additionnel.

Grâce à ces deux réussites, Thibault Constantin compte désormais onze buts inscrits depuis le début de la saison.

Martigny a peut-être manqué l’occasion de se rapprocher sensiblement de son adversaire du jour, lequel reste donc en tête avec 3 points d’avance sur les...