Réservé aux abonnés

Martigny aurait pu tout perdre à Naters

Dans le Haut-Valais, Naters et Martigny se sont quittées dos à dos au terme d’un derby disputé. Le match s'est animé en deuxième mi-temps.

02 sept. 2018, 09:34
Ramiz Mehmetaj. Martigny aurait pu mener 2-0. Mais il aurait aussi pu s'incliner à Naters.

Au Sportanlage Stapfen de Naters, les deux formations ont partagé les points à la suite d’un match engagé physiquement. Si les Martignerains avaient pris l’avantage juste avant la mi-temps par Orsi sur pénalty (0-1), la réaction haut-valaisanne ne s’est pas fait attendre puisqu’elle est survenue 5 minutes après le retour des vestiaires grâce à Spahiu (1-1).

Un match à deux visages

Cette rencontre aura connu un déroulement plutôt atypique, avec une première mi-temps bien terne, caractérisée par des approximations flagrantes. Malgré cela, les rares occasions à se mettre sous la dent étaient pour Naters, qui arrivait à mettre en difficulté la défense adverse par des longs ballons sur ses attaquants. De son côté, Martigny essayait tant bien que mal de poser son jeu mais se heurtait rapidement à une équipe haut-valaisanne solide tactiquement.

La pause allait donc permettre à Naters...