Lugano battu en Israël, Steve Rouiller a été averti et a quitté ses coéquipiers à la mi-temps

Steve Rouiller ne gardera pas un souvenir impérissable de la première journée d'Europa League. Lugano a concédé une défaite à Beer Sheva (2-1). Le défenseur, averti à la 24e minute, a cédé sa place à la mi-temps.

15 sept. 2017, 10:12
Steve Rouiller a quitté ses coéquipiers à la mi-temps alors que Lugano était déjà mené au score.

Steve Rouiller n'aura aucune peine à oublier rapidement sa soirée européenne avec Lugano, une grande première dans l'histoire du club en Europa League. Lors de la première journée de la phase de poules, les Tessinois se sont inclinés à Beer Sheva (2-1), une formation israélienne.

Le défenseur valaisan a été averti à la 24e minute. Il a ensuite cédé sa place à Yao à la mi-temps alors que Lugano était déjà mené 1-0. Dix minutes avant de voir jaune, Steve Rouiller avait tiré un coup-franc.

L'entrée de Mario Bottani en deuxième mi-temps a permis à Lugano de revenir dans la partie. Le demi a provoqué l'autogoal de Tzedek à la 67e minute. Les Tessinois étaient alors menés 2-0 après un penalty réussi par Tzedek.

Lugano accueillera Steaua Bucarest dans quinze jours à Lucerne, son stade n'étant pas conforme. Les Roumains ont battu Viktoria Plzen (3-0) lors de cette première journée d'Europa League.