Le Borussia, freiné, pique la 3e place à Dortmund

23 déc. 2013, 00:01

Borussia Mönchengladbach et Lucien Favre n'ont pas gagné un neuvième match de rang à domicile. Le Borussia a dû concéder le nul (2-2) devant Wolfsburg. La pilule est amère pour les joueurs de Lucien Favre. Après avoir inscrit deux buts superbes en l'espace de cinq minutes par Raffael (59e) et Arango (64e), ils ont cédé à la 86e sur un but litigieux de Dost. Le joker néerlandais était, semble-t-il, hors-jeu sur une action confuse qui a amené ce 2-2.

Ce nul n'est toutefois pas immérité pour Wolfsburg qui avait ouvert le score par Diego à la 53e. Le Brésilien a bénéficié d'un centre de Rodriguez pour battre Stegen.

Ce point suffit toutefois à Mönchengladbach pour se hisser seul à la troisième place du classement. Lucien Favre et ses joueurs ont bénéficié de la défaite à domicile du Borussia Dortmund devant le Hertha Berlin (2-1). Reus avait pourtant ouvert le score...