Football – Super League: Vaduz relègue Sion à la dernière place

Vaduz a pris un point en faisant match nul (1-1) contre Young Boys samedi. Sion est donc dernier au classement avant son match contre Lausanne dimanche. Les Liechtensteinois ont rapidement mené 1-0 mais Young Boys a évité la défaite sur un but de Jordan Siebatcheu à la 81e.

06 mars 2021, 20:20
Jordan Siebatcheu a marché grâce à une passe bien servie par Jean-Pierre Nsame.

Sion est désormais lanterne rouge de Super League, avant son match à Lausanne dimanche. Vaduz a en effet pris un point sur la pelouse de Young Boys (1-1) samedi.

Les Liechtensteinois ont réalisé un petit exploit au Wankdorf. Ils auraient même pu rêver en faire un peu plus. Ils menaient en effet 1-0 avant l’heure de jeu, après que Dejan Djokic avait bien suivi un ballon mal repoussé par David von Ballmoos sur une frappe de Lüchinger.

Une action qui pourrait coûter cher à YB en vue de son parcours européen, les Bernois se déplaçant sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam en 8e de finale de l’Europa League jeudi. En effet, le portier s’est heurté au buteur de Vaduz, devant quitter la pelouse sur blessure.

Young Boys a toutefois pu éviter la défaite, en accrochant un match nul grâce à un but de Jordan Siebatcheu, bien servi par Jean-Pierre Nsame (81e).