Football: Martigny réalise une bien mauvaise opération à La Chaux-de-Fonds

Battu à La Chaux-de-Fonds, face à un adversaire direct, le FC Martigny laisse échapper une bonne occasion de revenir dans la course au maintien.

12 juin 2021, 18:47
Arnaud Morard et le FC Martigny jouent leur maintien en ce mois de juin.

Le FC Martigny, dans sa quête du maintien en 1re ligue, a effectué une bien mauvaise opération sur le terrain synthétique de La Chaux-de-Fonds. Les Valaisans se sont inclinés 4-1 face à un adversaire direct.

Martigny avait pourtant ouvert le score grâce à Sékou Coumaré, l’une des nouvelles recrues. L’attaquant, très remuant, avait remporté son face à face contre le gardien neuchâtelois. La Chaux-de-Fonds a égalisé quatre minutes plus tard avant de prendre les devants en début de deuxième mi-temps, sur pénalty. Le troisième but est tombé à une grosse dizaine de minutes de la fin du match.

La Chaux-de-Fonds a scellé le score dans les arrêts de jeu, sur pénalty encore.

Cette défaite complique un peu plus encore la situation du FC Martigny.