Football - Ligue des Champions: Manchester City s'en sort bien face à Hoffenheim

Un but de David Silva à la 87e minute a libéré Manchester City lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Menés après 44 secondes par Hoffenheim, les Citizens se relancent.

02 oct. 2018, 21:13
Battu par Lyon lors de la première journée, Manchester City a failli laissé des plumes à Hoffenheim.

A force d'abnégation, Manchester City est parvenu à s'imposer 2-1 contre Hoffenheim lors de la 2e journée de la Ligue des Champions. Une réalisation de David Silva à la 87e minute a fait la différence.

L'équipe de Pep Guardiola a pourtant été prise par surprise dans cette 2e journée, encaissant un but de Ishak Belfodil après seulement 44 secondes de jeu. Dominateur, City a donc dû très tôt courir après le score.

Hoffenheim, où Steven Zuber, touché au dos était absent et Gregor Kobel sur le banc, a longtemps tenu face à l'oppressante domination anglaise. Les Allemands ont aussi profité du manque de réussite de Sergio Agüero. L'Argentin a égalisé, mais a surtout beaucoup vendangé.

Finalement, City doit son salut à but de David Silva, qui a profité d'une approximation du défenseur Posch pour tromper Baumann. Avec ces trois points, les Citizens se remettent dans le sens de la marche en Ligue des Champions, après leur défaite inaugurale à domicile contre Lyon (1-2).