Football – Ligue des champions: l’Atlético Madrid s’impose chichement face au Bayer Leverkusen

L’Atlético Madrid s’est imposé chichement face au Bayer Leverkusen mardi soir. Le Bayer aura besoin d’un miracle pour continuer son parcours dans la compétition en février prochain.

22 oct. 2019, 21:06
L'Atlético Madrid a fait le minimum pour battre le Bayer Leverkusen.

L’Atlético Madrid a fait le minimum pour battre le Bayer Leverkusen 1-0 lors de la 3e journée de Ligue des champions (groupe D). Les Espagnols comptent ainsi sept points, contre zéro aux Allemands.

Le seul but d’une partie décevante a été l’oeuvre de Morata (78e), moins de dix minutes après son entrée en jeu. Avec trois défaites en autant de matches, le Bayer aura besoin d’un miracle pour continuer son parcours dans la compétition en février prochain.

Dans le groupe C, Shakhtar Donetsk et Dinamo Zagreb ont fait match nul 2-2. Mario Gavranovic, titulaire, a été remplacé à la 62e, peu après avoir obtenu le penalty qui a permis aux Croates de revenir à 2-2. Les deux équipes totalisent quatre points.