Football - Ligue des champions: Benfica et Seferovic en phase de groupes

Le Benfica d'Haris Seferovic s'est aisément qualifié pour la phase de groupes en se débarassant du PAOK Salonique 4 à 1.

29 août 2018, 22:59

Benfica Lisbonne et son attaquant Haris Seferovic ont facilement passé l'obstacle du PAOK Salonique en match retour des barrages de la Ligue des champions. Les Lisboètes se sont imposés 4-1 (aller: 1-1) sur la pelouse grecque.

Après avoir concédé l'ouverture du score à Aleksandar Prijovic, l'attaquant serbo-suisse, qui porté les couleurs de Lausanne et Sion, les Portugais ont assommé les tombeurs du FC Bâle au tour précédent. Jardel, Salvio sur penalty et Pizzi ont renversé le score en 20 minutes au cours de la première période.

Titulaire pour la première fois de l'année civile 2018 en compétition de clubs, Seferovic s'est montré discret. Il est vrai qu'il n'a guère reçu de bons ballons de ses coéquipiers. L'international helvétique s'est mis en évidence à la 36e d'un tir sur le portier du PAOK. Seferovic est sorti à la 85e minute en boîtillant. Sa performance sera-t-elle suffisante pour être appelé avec l'équipe de Suisse la semaine prochaine ?