Football: les tops et les flops des Valaisans

Retour sur les performances des footballeurs valaisans.

02 déc. 2019, 15:40
Malaurie Granges a ouvert la marque pour Young Boys M19.

Le top du week-end

Malaurie Granges retrouve le chemin des filets avec les moins de 19 ans féminines des Young Boys après deux matchs sans réussite. La Valaisanne ouvre la marque pour l’équipe bernoise sur la pelouse de Saint-Gall qui égalise en deuxième période. YB M19 termine le premier tour au deuxième rang. Zurich devance la formation bernoise à la différence de buts, +32 contre +17.

Le chiffre

3 Comme le nombre de revers consécutifs subis par Gaëtan Karlen et Neuchâtel Xamax. «Cette défaite est amère car Zurich ne s’est pas ménagé beaucoup d’occasions. Nous n’avons pas eu beaucoup de réussite», confie le joueur valaisan dans «Arcinfo».

La phrase

«Entraîner cette équipe est un plaisir. Tout n’est pas parfait, mais la tendance est positive.»
Martin Schmidt apprécie le point rapatrié par le FC Augsbourg de son déplacement à Cologne, 1-1. L’équipe coachée par le Valaisan conserve six longueurs d’avance sur son adversaire du jour, 17e et premier relégable de Bundesliga.