Football: la Suisse M21 bat l’Irlande en match amical

Des buts de Leonidas Stergiou et de Gabriel Bares ont offert la victoire à la Nati dimanche dans leur premier match amical depuis l’Euro. Les éliminatoires de l’Euro M23 commenceront en septembre.

30 mai 2021, 14:51
Les joueurs du coach Mauro Lustrinelli ont remporté leur premier match amical depuis l'Euro.

L’équipe de Suisse M21 «new look» a bien négocié son premier match amical disputé depuis l’Euro. Les protégés du coach Mauro Lustrinelli se sont imposés 2-0 face à l’Irlande dimanche à Marbella.

Nouveau capitaine, le défenseur de St-Gall Leonidas Stergiou a montré l’exemple en ouvrant la marque dès la 13e minute, pour son premier but avec la sélection M21. Entré en cours de match, le milieu de Lausanne-Sport Gabriel Bares a pour sa part fêté ses débuts au sein de cette équipe en doublant la mise à la 52e.

Les choses démarreront au mois de septembre pour cette nouvelle génération. L’équipe de Suisse M21 entamera alors les éliminatoires de l’Euro M23 en affrontant à deux reprises Gibraltar.