Football - Europa League: vainqueur chez lui 1-0 face à Arsenal, l'Atlético Madrid est en finale, Marseille en prolongations

Contraint au nul 1-1 chez lui à l'aller, Arsenal s'est incliné au retour à Madrid face à l'Atlético 1-0. Les Espagnols se qualifient pour la finale de l'Europa League. Mais ils devront attendre pour connaître leur adversaire. Dans l'autre demi-finale, Salzbourg a remonté les deux buts de retard concédés à Marseille. Prolongations.

03 mai 2018, 22:56
Diego Costa a marqué l'unique but de cette rencontre.

L'Atlético Madrid s'est qualifié pour la finale de l'Europa League. Les Colchoneros ont battu Arsenal 1-0, après avoir fait 1-1 à l'aller à Londres.

Diego Costa a inscrit le seul but dans les arrêts de jeu de la première période. Granit Xhaka, auteur d'une bonne prestation, et ses coéquipiers ne pourront ainsi pas sauver leur saison avec un succès en Europe.

Les Gunners se sont brisés sur la défense de fer de l'Atlético. Les Espagnols ont bénéficié de plusieurs occasions en contre, mais sans parvenir à concrétiser. La fin de rencontre a donc été très serrée et animée.

L'identité de l'autre finaliste n'est pas encore connue. Salzbourg a en effet gommé le retard concédé à Marseille (0-2), grâce à deux réussites en 2e mi-temps. Les prolongations vont débuter.