Football – Coupe du Monde 2022 : Lionel Messi donne la victoire à l’Argentine

L’Argentine a remporté son match de qualifications pour la Coupe du Monde 2022 face à l’Equateur. L’unique but de la rencontre a été marqué par Lionel Messi, sur penalty.

09 oct. 2020, 07:56
Un but de plus pour Lionel Messi.

Sans briller, l’Argentine a lancé du bon pied sa campagne pour la Coupe du monde 2022. A Buenos Aires, elle a battu l’Equateur 1-0 grâce à une réussite de Lionel Messi.

Le no 10 a marqué à la 13e minute sur un penalty qui avait été provoqué par Lucas Ocampos. Dans le huis clos de la Bombonera, les Argentins ont assuré un service minimum face à un adversaire qui fut trop sur la retenue.

Dans les autres rencontres de la soirée, l’Uruguay s’est imposé 2-1 devant le Chili grâce à une réussite du Valencien Maxi Gomez à la 90e minute. Enfin à Asuncion, le Paraguay et le Pérou ont partagé l’enjeu (2-2).