Football: Bastien Toma voit rouge avec le KRC Genk

A nouveau titulaire pour le KRC Genk, Bastien Toma subit sa première expulsion chez les professionnels lors de la deuxième journée du championnat de Belgique.

29 sept. 2020, 11:34
Bastien Toma a dû rejoindre prématurément les vestiaires lundi soir.

Bastien Toma vit une soirée difficile avec le KRC Genk. Il subit lundi soir sa première expulsion chez les professionnels. Titularisé par Jess Thorup, le nouvel entraîneur du KRC Genk nommé vendredi, l’international suisse des moins de 21 ans voit rouge sur sa seule faute du match.

L’action intervient à la 56e. Son équipe mène à ce moment-là, 2-1. Elle concède l’égalisation dans les dernières minutes.

Le Valaisan se montre très actif en soutien de l’attaquant. Il s’ouvre notamment le chemin du but durant le premier quart d’heure, mais Guillaume Hubert, le gardien adverse, repousse son essai.