Coupe de Suisse: Echallens résiste une mi-temps face à Bâle avant de s'incliner 2-7

Echallens a su tenir tête à Bâle une mi-temps durant les 8e de finale de la Coupe de Suisse. Les Vaudois se sont finalement inclinés 2-7.

15 sept. 2018, 19:11

Le FC Bâle a dû patienter plus d'une mi-temps à Echallens avant de se qualifier pour les 8es de finale de la Coupe de Suisse. Les Rhénans ont gagné 7-2. Tous les buts sont tombés après la pause.

Le FCB a dominé en première période, mais sans parvenir à se montrer dangereux. Albian Ajeti a ouvert les vannes grâce à un doublé en moins de deux minutes, mais les Vaudois ont répliqué dans la foulée par El Allaoui, après une erreur défensive bâloise.

Les Rhénans ont ensuite pris le large et ont ajouté cinq nouveaux buts. Mais Echallens a eu la satisfaction d'inscrire une seconde réussite en fin de rencontre par Galokho.