Les fêtes de fin d'année sont difficiles pour la plupart des estomacs. Menus gargantuesques à répétition, apéritifs en rafales, excès de tout...
Mais ce régime dangereux ne convient pas à tout le monde. En tout cas pas aux sportifs de haut niveau.
Julien Taramarcaz, champion suisse de cyclo-cross, en a fait un petit clin d'oeil, dimanche soir, sur sa page Facebook.
On voit tout d'abord le Fuillerain assis à table. Le coureur de 28 ans s'apprête visiblement à prendre un bon repas avec ses parents.
Et, comme il vient de terminer une course nocturne difficile en Belgique, la Superprestige de Diegem, où il est parvenu à se hisser au 11e rang final, malgré un problème technique en début de course, il veut se refaire une santé. Et, quoi de mieux qu'un gigantesque plat de frites et de poulet pané et frit, le tout, arrosé d'une bonne bière belge, pour se remettre? A moins que...
Recovery menu after Sperprestige of DiegemPosté par Julien Taramarcaz sur dimanche 27 décembre 2015