Une première chute sur son parquet pour le BBC Monthey-Chablais.

Crucifié dans les dernières secondes par Union Neuchâtel dimanche soir, le BBC Monthey-Chablais subit son premier revers de la saison à domicile (69-70).

27 oct. 2019, 19:37
Dunans et Monthey battus d'un rien sur le fil.

Le choc au sommet de la cinquième ronde de championnat a tenu toutes ses promesses. Alors que Monthey a fait la course en tête durant les trois premières périodes,Neuchâtel a passé l’épaule pour la première fois en début de dernier quart-temps. Les deux équipes se sont alors livrées à un véritable chassé-croisé d’une haute intensité.

Un mano a mano qui a fini par sourire à des visiteurs qui, sur un tir à bonus de Bryan Colon à trois secondes de la sirène finale, ont crucifié les Montheysans sur leur parquet. Et infligé par la même occasion la première défaite de la saison à Monthey au Reposieux, lui qui avait remporté ses deux premières parties à la maison.

Le couac : Monthey sur courant alternatif

Monthey et Neuchâtel se tenaient de proche après un quart. Avec deux grosses défenses, Valaisans et Neuchâtelois partageaient même une parfaite égalité avant de revenir sur...