Le BBC Monthey-Chablais fait douter, mais pas chuter Massagno

Les yeux dans les yeux avec Massagno durant 30 minutes, Monthey paie cash ses erreurs défensives et fini par s’incliner sur un score de 75-87.

16 déc. 2020, 22:49
Chad Timberlake et Monthey ont fait douter Massagno, mais pas assez pour éviter la défaite.

En accueillant le bulldozer tessinois de Massagno au Reposieux, le BBC Monthey-Chablais devait sans doute s’attendre à une défaite. Mais, son adversaire – qui devait sans doute espérer une victoire facile – lui a permis de croire plus longtemps que prévu en un exploit.

Au contact de visiteurs toujours invaincus dans ce championnat durant plus de 30 minutes, Jonathan Galloway et ses coéquipiers ont fini par laisser ce match et le score leur échapper. Ils s’inclinent finalement sur un score de 75 à 87, une défaite à la saveur aigre-douce, entre fierté et frustration.

L’entame: les Sangliers pas au rendez-vous

«On les a regardés courir.» Le constat est aussi froid qu’implacable pour Patrick Pembele. Le coach des Chablaisiens n’a pas du tout goûté à l’entame de match des siens. «C’est comme s’ils nous avaient déjà battus avant même de jouer», poursuit-il.

Pas du tout à leurs affaires défensivement, ses hommes...