Face à Boncourt, le BBC Monthey-Chablais réajuste ses standards

Sept jours après le camouflet luganais, les Sangliers renouent avec la victoire et un bilan offensif réjouissant en s’imposant 85 à 81 face au BC Boncourt.

02 déc. 2020, 22:58
Arthur Edwards et Monthey, un match collectivement abouti face à Boncourt.

Voilà ce que l’on appelle une réaction. Sur le parquet du Reposieux, face à un BC Boncourt tout juste sorti de quarantaine, le BBC Monthey-Chablais a pris de vitesse son adversaire dès l’entre-deux initial.

Avec seulement sept rotations, les Chablaisiens ont su garder suffisamment de lucidité en deuxième mi-temps alors que leur avantage fondait, minute par minute. Auteurs d’une prestation offensive convaincante, Timberlake et consorts démontrent qu’ils ont de vraies raisons de croire à un top-6.

La réaction: Desponds et Kessle changent la donne

Egratignés après une performance bien en dedans lors de leur dernière sortie à Lugano, les Montheysans avaient l’orgueil à vif sept jours plus tard. Et cela s’est remarqué dès les premiers rebonds de la balle sur le parquet du Reposieux. Si tous les Sangliers ont semblé concernés, deux hommes ont...