BBC Monthey-Chablais: une victoire, des certitudes et un brin de frustration

Toujours en tête et jamais inquiété par le BBC Nyon, le BBC Monthey-Chablais s’impose au Rocher sur un score de 75 à 94. Un score qui aurait pu être bien plus sévère si les visiteurs n’avaient pas déjoué en fin de match.

13 déc. 2020, 09:00
Chad Timberlake et les deux autres mercenaires du BBC Monthey-Chablais ont été à la hauteur face à Nyon.

C’était «le match à ne pas perdre» et les Sangliers ont rempli leur contrat. Avec la manière, durant trois quarts. En tête de 33 points, ils ont ensuite laissé fondre cette avance en encaissant 28 points(!) dans les dix dernières minutes.

Si cet ultime quart vient quelque peu gâcher le bilan de cette rencontre, Monthey repart du Rocher avec un large succès (75-94) et des certitudes accentuées quant au potentiel de son cinq de base. Reste maintenant à les consolider. Une tâche compliquée, surtout lorsque le prochain adversaire se nomme Massagno.

Que ce soit pour deux minutes ou pour dix, on doit pouvoir réellement compter sur les joueurs qui sortent du banc.