Basketball: Troistorrents lâche l'acte I des demi-finales

Le BBC Troistorrents n'a pas trouvé la solution contre Elfic Fribourg lors de l'acte I des demi-finales des play-off. Défaite 73-44.

10 avr. 2019, 21:31
Nadia Constantin et Troistorrents n'ont pas eu leur mot à dire contre Elfic Fribourg.

La logique a été respectée lors de l’acte I des demi-finales des play-off. Leader de la saison régulière, Elfic Fribourg a comme attendu pris le meilleur sur le BBC Troistorrents, quatrième du classement. 73-44, le score final traduit nettement la supériorité des joueuses fribourgeoises qui n’ont jamais tremblé dans cette rencontre. 21-11 après le premier quart, 37-17 à la 18e minute, tout est allé trop vite pour des visiteuses asphyxiées par la force de frappe adverse.

Pourtant bien en jambes dans les premières minutes, celles-ci ont connu trop de passages à vide pour espérer davantage. Contre un adversaire du calibre d’Elfic, avec un cinq de base de haut niveau, la moindre erreur se paie en effet au prix fort.

Menées 1-0 dans cette série au meilleur des 5, les Chablaisiennes tenteront de recoller à la marque samedi lors de l’acte II, toujours à Saint-Léonard. Pour avoir une petite chance, pas le choix, il faudra hausser le ton et compter sur des joueuses au sommet de leur art.