Basket: le BBC Monthey-Chablais se faire surprendre par les Riviera Lakers dans le derby (83-89)

À domicile, les Bas-Valaisans ne sont pas parvenus à maintenir leur allure des derniers matchs. Ils s’inclinent logiquement face à des Lakers qui avaient plus faim de victoire.

06 avr. 2019, 19:02
Karl Cochran et le BBC Monthey-Chablais subissent un revers cuisant face aux Riviera Lakers.

C’est un petit coup d’arrêt qu’a vécu le BBC Monthey-Chablais samedi en fin d’après-midi au Reposieux. Dans le derby chablaisien face aux Riviera Lakers, les hommes de Pembele n’ont pas eu l’attitude nécessaire pour empêcher la victoire des visiteurs sur un score de 83-89.

Absents défensivement durant la majeure partie du match, les Sangliers ne sont pas parvenus à se remettre dans le match et ont couru après le score d’un bout à l’autre des quarante minutes.

Malgré un sursaut d’orgueil dans le dernier quart – alors que Wright était renvoyé aux vestiaires par les arbitres -, les jaune et vert n’ont pas montré suffisamment d’envie et de constance pour prétendre à la victoire.