Basket: le BBC Monthey-Chablais flirte avec l’exploit face aux Lions de Genève (87-98)

Face aux leaders du championnat, les Montheysans ont flirté avec l’exploit jusque dans les cinq dernières minutes de la rencontre.

23 mars 2019, 19:42
Sur la distance, Wright et Monthey ne sont pas parvenus à tenir face aux Lions de Genève d'Arnaud Cotture.

Les yeux dans les yeux avec les Lions de Genève durant 35 minutes, le BBC Monthey-Chablais a fini par s’incliner 87-98. Dans un match intense à souhait et rempli d’émotions, les spectateurs du Reposieux ont pu observer une équipe locale concernée et très investie.

Le score à la mi-temps – qui était de 51-49 – témoigne d’ailleurs de la volonté des Chablaisiens de s’arracher pour leur public, après deux défaites dans cette même salle, face au même adversaire. Malheureusement, il aura manqué au BBC Monthey une légère dose de lucidité dans les cinq dernières minutes pour prétendre accrocher un exploit.