Basket: affaibli, le BBC Monthey-Chablais s’incline face à Massagno (61-67)

Sans Arizona Reid, non-qualifié pour cette rencontre, les Montheysans n’ont rien pu faire face à leurs homologues tessinois.

27 oct. 2018, 19:26
Manu Schmitt et ses hommes subissent un revers après trois victoires consécutives.

Les données de base étaient déjà défavorables au BBC Monthey-Chablais qui allait devoir affronter Massagno avec les seuls Cochran et Frease comme mercenaires et la logique a été respectée dans cette rencontre.

Les Chablaisiens se sont inclinés – non sans avoir lutté – sur un score de 61 à 67. Une défaite qui a tout de même mis près d’une mi-temps à se dessiner. Puisque comme à leur accoutumée, les hommes de Manu Schmitt sont entrés dans ce match avec beaucoup d’implication et de vivacité. En témoigne le score de 8-2 après les cinq minutes initiales.

Mais peu à peu l’étreinte des Bas-Valaisans s’est relâchée et les Tessinois ont profité des pertes de balle et erreurs de placement défensif pour prendre le large. Au final, les Sangliers auront beaucoup souffert de l’absence de Joel Wright – blessé – et de celle de son remplaçant Arizona Reid – non-qualifié pour ce match.