Ski alpinisme: Victoria Kreuzer s’impose en Autriche lors de la «Mountain Attack»

Deux semaines après avoir conquis le titre national de Vertical Race, Victoria Kreuzer remporte de manière souveraine l’épreuve de Saalbach-Hintreglemm.

20 janv. 2020, 15:14
Tenante de la Coupe du monde de Vertical Race, Victoria Kreuzer poursuit sa domination en ce début de saison.

Victoria Kreuzer se montre insatiable en ce début de saison. Deux semaines après avoir conquis le titre national de Vertical Race, elle s’impose dans la même spécialité lors de la «Mountain Attack», une épreuve disputée en Autriche. La Valaisanne franchit la ligne d’arrivée après 47 minutes de course. Elle précède sa dauphine de neuf minutes. 30 concurrentes ont participé à cette étape autrichienne.

Sur le même site, Martin Anthamatten prend le sixième rang du marathon dans une compétition qui enregistre 246 partants.