Les Valaisans en nombre

Plus de 500 coureurs du Vieux-Pays se sont rendus sur les bords du Léman. Laura Hrebec est seconde.

30 avr. 2014, 00:01

20 KM DE LAUSANNE

COURSE A PIED

Plus de 500 sportifs valaisans ont pris le chemin de la capitale vaudoise pour y disputer un 20 km ou un 10 km, et pour les plus jeunes une distance adaptée à leur âge. Dans la course de l'élite féminine, sur 20 km, Laura Hrebec d'Illarsaz a pris la 2e place au classement scratch en 1 h 12 mn27 et a remporté la victoire dans sa catégorie F30.

Sur 20 km, d'autres bons classements sont à mentionner à l'image de Lucien Epiney du CS 13* qui a reçu la médaille d'argent chez les H30 en 1 h 07 mn17, d'Armin Schibli de Steg 2e chez les H 65 en 1 h 31 mn45 devant Jean-Yves Putallaz de Conthey 4e en 1 h 34 mn19. Freddy Morard d'Ayent a terminé 5e en 1 h 36 mn31 et son épouse Gabi Schibli 5e chez les...