Le club de judo de Collombey-Muraz réalise une véritable razzia

Le club de judo de Collombey-Muraz a réalisé une véritable razzia lors des championnats valaisans par équipe et individuels.

09 oct. 2018, 09:58
Tous les médaillés du championnat valaisan par équipes.

Le club de judo de Collombey-Muraz a réussi une véritable razzia le week-end dernier à Naters dans le cadre des championnats valaisans par équipe et individuels. Samedi, dans la lutte pour la couronne par équipe chez les moins de 11 ans, le tenant du titre collombeyroud a pris la mesure de Saint-Maurice dans une finale qui s’est jouée sur le cinquième et dernier combat. Le Judo-Club Martigny, vainqueur de la petite finale, a pris le troisième rang. Chez les moins de 15 ans, le titre est là aussi revenu à Collombey qui a battu Sierre à la suite d’une finale très disputée. Martigny est monté sur la troisième marche du podium.