Réservé aux abonnés

Deux Sédunois en bronze à Saint-Légier

28 mars 2017, 23:57
/ Màj. le 29 mars 2017 à 00:01

Le Tournoi du Léman à Saint-Légier a réuni une nouvelle fois les jeunes escrimeurs sur le circuit national. Deux Sédunois ont ramené le bronze. Stefan Cerruti qui affiche une bonne forme en ce moment s’est incliné sur le score de 15-13 en demi-finale face au local Gerini. Pour sa première année en juniors (U20), le collégien montre qu’il a des ressources. Même élan de vitalité chez son camarade de club, Nicky Schmidli qui perd d’une touche contre le Genevois Schouker pour une place en finale. Pour sa dernière année dans la catégorie U17, le tireur du club de Sion prouve qu’il en a encore sous le pied, puisqu’il s’installe au premier rang du classement du circuit national jeunesse en cette fin de saison. Pour les plus petits, un tournoi Graines d’escrime s’est tenu. Les jeunes pousses ont engrangé un maximum d’expérience.