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A Albinen, le Godswärgjistubu, classé restaurant historique 2018 est une authentique maison paysanne

Pas de Wi-fi, une carte des mets se déclinant au fil des saisons, une bâtisse datant du 17e siècle, le dépaysement est assuré au Godswärgjistubu, un établissement qui ramène le visiteur dans la sérénité du temps passé.

23 mars 2019, 08:00
Hannelore Tsokhim-Bumann et son fils, Roger Haudenschild, devant leur établissement situé en plein coeur d’Albinen.


La bâtisse date de 1636 et renvoie directement celui qui franchit sa porte à une époque révolue, loin des e-mails et des téléphones portables. Sise dans une des ruelles serrées typiques d’Albinen, la maison paysanne Godswärgjistubu sent bon l’authenticité et le calme. Hannelore Tsokhim-Bumann et son fils, Roger Haudenschild, qui sera bientôt rejoint par sa compagne Elma, s’occupent de tout. «On se partage les tâches, et nous sommes aussi aidés par mon mari, Sasha, qui nous rejoint quand il ne travaille pas à son cabinet de naturopathe», raconte la maîtresse des lieux, dans un très bon français. La devise de la maison: des produits naturels, de la région. «Nous avons beaucoup de travail, et pas seulement au restaurant. Chez nous, on fait tout nous-mêmes, de la cuisine à la comptabilité en passant par le marketing. Nous sommes très souvent dans notre jardin, à cultiver les légumes, nous faisons aussi des...

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