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Ces plantes sauvages que l’onva cueillir avant de pouvoir les déguster

La balade en pleine nature dure deux heures environ. Les participants vont ensuite en cuisine avant de passer à table.

07 juin 2018, 00:01
La sortie cueillette et cuisine des plantes sauvages affiche déjà complet.



 (NOUVELLISTE/Christian HOFMANN) VOYAGE DE PRESSE AUTOUR DES DENTS DU MIDI

Cette initiative rencontre toujours un vif succès auprès des vacanciers et des hôtes en séjour à La Fouly. Samedi 9 juin dès 10 heures, sous la conduite de Chantal Maudry, accompagnatrice en moyenne montagne, la possibilité sera offerte de participer à la cueillette de plantes sauvages et à la préparation d’un repas composé des herbes et fleurs récoltées durant la balade.

La randonnée, qui réunit entre quatre et douze personnes, dure deux tours d’horloge environ en pleine nature. «Tout se passe de manière très conviviale. La randonnée à la découverte de la flore locale est accessible à tout un chacun», indique l’accompagnatrice qui se fait un point d’honneur de mettre en avant la qualité des produits: «Il faut du plaisir pour les yeux, les papilles et l’estomac.» De retour aux Arlaches dans la maison d’hôtes de Chantal Maudry, les randonneurs se mettent à l’ouvrage en cuisine avant de passer à...

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