Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Le magazine Terroirs se lit gratuitement ici

Les Caves ouvertes, la Semaine du goût… Les prochains jours de l’été nous apporteront certainement quelques moments pour nous réjouir et déguster les produits emblématiques de notre terroir. Nous vous les proposons gratuitement dans notre magazine "Terroirs".

27 août 2020, 08:00
pub_TERROIRS_289x108_aout2020_web

Durant le dernier week-end d’août, ce sont les vignerons et encaveurs qui nous ouvriront les portes de leur cave. Nous avons rencontré la nouvelle garde, quatre visages qui pourraient représenter l’avenir de notre viticulture: Aïda Lips, à Leytron, Romain Cipolla, à Rarogne, Julien Fournier, à Conthey, et Ilona Thétaz, membre cofondatrice de #swisswinegreatagain. Ils ont des idées et ne gardent pas leur langue dans leur poche.

Autre manifestation d’envergure, le goût est à l’honneur en Valais, pendant 10 jours, du 17 au 27 septembre. Même si les plus grandes manifestations de «la Semaine» ne peuvent pas avoir lieu, de multiples événements proposent dégustations et activités sur le thème de la chasse au gaspillage. Fidèle à sa philosophie, mettant en avant l’éco-responsabilité et les produits locaux, l’événement fête aujourd’hui ses vingt ans.

Notre magazine continue à vous faire partager la passion de ceux qui ont le terroir dans le cœur et le sang, Emmanuel Chassot, touche-à-tout des saveurs, la famille Jaccard et ses fromages de brebis, Pierre Crepaud, passant du Crans Hôtel & Spa pour se lancer dans de nouvelles aventures gourmandes… 

Comme lors des Caves ouvertes ou la Semaine du goût, partez avec nous à la découverte de leurs produits d’exception. Consultez gratuitement notre magazine «Terroirs» en cliquant sur la couverture ci-dessous.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias