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La Ferme se paie un coup de jeune

En attendant la grange rénovée, la Ferme asile s'offre un jeune cuisiner, Damien Morel. Tout beau, tout bon.

18 avr. 2009, 05:02

Malgrés les travaux de rénovation de la grange, le restaurant de la Ferme Asile à Sion reste ouvert. Mieux encore, la terrasse est préservée et un nouveau cuisinier a investit les lieux. La vie gastronomie, comme la vie culturelle, ne connaît pas de pause.

Saveurs du monde

«La valeur n'attend pas le nombre des années», sur ce coup là, on est d'accord avec Corneille. Damien Morel a 25 ans et du talent. Maria Da Rocha, gérante du restaurant la Ferme Asile l'a bien compris et n'a pas hésité à confier le rôle de chef à ce jeune homme prometteur.

«J'aime marier les saveurs du monde. C'est d'ailleurs la ligne de la Ferme. Ce qui me plaît aussi, c'est d'oser mélanger des ingrédients qu'on n'a pas l'habitude de déguster ensemble.» Témoin, cette saint-jacques suave que le piquant du chorizo réveille...

Créativité studieuse

Quelqu'une m'a dit que sa chambre était envahie de...

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