06.11.2018, 00:01

Les bonnes alliances des bonbons Ricola

Premium
chargement
Les bonnes alliances des bonbons Ricola

 06.11.2018, 00:01 Les bonnes alliances des bonbons Ricola

Par Guillaume Mollaret

LAUFON Le confiseur suisse cultive des relations commerciales de long terme avec ses fournisseurs comme avec son distributeur.

C’est une forme d’alchimie. Elaborés sur la base de treize plantes toutes cultivées dans les plaines et alpages suisses, les bonbons Ricola n’ont pas changé de recette – aussi secrète que celle du Ricard – depuis leur création en 1940 dans une boulangerie de Laufon. C’est dans ce petit village du canton de Bâle-Campagne, que ce bonbon aux plantes...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top