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Davide Oldani, créateur de la pop cuisine, talonne notre raclette

Le grand chef italien valorise les talons des fromages raclés sur le stand suisse.

29 mai 2015, 00:01
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Les talons des fromages raclés dans le stand suisse de l'Exposition universelle de Milan ne seront pas perdus pour tout le monde. Le dandy de la cuisine italienne Davide Oldani a mis au point une recette inédite pour les valoriser. Le grand chef a relevé le défi lancé par la cave Renaissance à Charrat pour donner une seconde vie à ces talons de raclette AOP du Valais. Son plat, sobrement nommé talon-safran, marie une fondue onctueuse de raclette à de petits choux farcis au fromage, parfumés au citron et légèrement sucrés. Le tout est agrémenté de touches d'infusion de safran du Valais.

Des ambassadeurs

"Nous faisons partie des caves valaisannes présentes lors des journées de l'agriculture valaisanne, les 12 et 13 juin, à l'Expo universelle de Milan. Cette occasion fait de nous des ambassadeurs du Valais tout entier et nous avons eu envie d'apporter un plus à cette participation" ,...

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