Réservé aux abonnés

Pas que de la petite bière

Malt et houblon à l’honneur vendredi.
28 déc. 2016, 22:59 / Màj. le 29 déc. 2016 à 00:01
La bière brassée à Vollèges.

Des effluves de malt et de houblons parfumeront le village ce vendredi 30 décembre, prolongeant ainsi les senteurs de Noël à l’occasion du traditionnel brassin public organisé par l’amicale des brasseurs de Vollèges. Les amateurs ont rendez-vous à partir de 10 heures pour une première leçon de brassage. «Cette année, notre mousse baptisée La Crevasse, du nom du promontoire qui domine les cols du Tronc et des Planches, a été élaborée sur la base d’une bière brune, riche en sucres et en houblons. Nous mettons au défi les dégustateurs de retrouver les épices qui la parfument», indique C...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonnés

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de 300 CHF par an