Karaté Club Valais De l'or pour un Valaisan en République tchèque

06 oct. 2011, 09:35
Ils étaient deux à se déplacer ce week-end à Pilsen en République tchèque pour la 12e International Karate Cup for children, youth and seniors. Une compétition qui attribue des points dans l'optique des sélections de la fédération suisse. Les Sédunois d'Olivier Knupfer remportent une médaille d'or lors de cette importante épreuve réunissant 1000 athlètes de quinze nations. Gaétan Délétroz ( Kumité individuel U 16 -52 Kg) ramène de l'or, il a battu tour après tour un Polonais, deux Belges et un Tchèque en finale. Il a su se surpasser montrant une excellente forme physique ainsi que plusieurs techniques. Iliana Bartolotta (Kumité individuel U16 -54Kg) finit 7e, après un brillant parcours, handicapée par un rhume qui l'a faite souffrir depuis quelque temps. Elle s'incline face à une Hongroise à deux secondes de la fin. Des résultats extrêmement satisfaisants et très encourageants pour le Karaté Club Valais. DB