Red Ice ne fêtera pas sa promotion à domicile, jeudi

Si Red Ice espérait fêter sa promotion en 1re ligue devant son public, jeudi, lors du troisième acte, il doit remettre ses plans à plus tard. Après Pâques. Fleurier a logiquement égalisé (4-1).

27 mars 2018, 22:25
Joël Favrod tente de s'immiscer dans la zone neuchâteloise.

Red Ice a eu affaire à une tout autre opposition lors de ce deuxième acte. Bien plus entreprenant et tranchant, bien plus rigoureux défensivement et concentré lors de ses périodes en infériorité numérique, Fleurier a logiquement égalisé dans cette série au meilleur des cinq matchs.

Fleurier a fait la différence en début de match, inscrivant deux buts après deux grosses minutes. Red Ice ne s'en est jamais remis. Dominé lors du premier tiers, il a réagi lors de la période médiane mais il n'est pas parvenu à réduire le score.

Il a dû attendre la fin de match et sa quatrième situation spéciale pour revenir dans le match. Mais juste après s'être retrouvé une cinquième fois à cinq contre quatre, il a concédé le quatrième but, décisif celui-ci, après un contre mené à toute vitesse par les Neuchâtelois.