A chacun sa mi-temps

06 oct. 2011, 09:35
Même avec un arbitre indigne de la ligue, ce derby fut plus passionnant que passionné. Sortant ses cartons à tort et à travers, l'arbitre ne laissa pas souvent le jeu se dérouler normalement et irrita le public et les joueurs. Heureusement que les acteurs, eux, avaient envie de jouer. Ils ont proposé un match à deux visages. Le premier, c'est le visiteur qui le montra avec un bel élan et une volonté d'aller chercher la victoire. Une première période à l'avantage des Sierrois qui auraient dû faire la différence plus nettement que ce 2-0. Puis, après le thé, les Murians-Collombeyrouds sont revenus sur la pelouse avec de bien meilleures intentions. Il faudra un penalty assez malheureux de Pralong pour relancer les intérêts chablaisiens. Avec l'entrée en jeu de David Vernaz, l'USCM voulait vraiment accrocher au minimum un point. C'est dans les dernières minutes de jeu, et juste après un arrêt...