Retrouvez en live toute l'actualité du football régional valaisan.

10 oct. 2015, 21:28
foot-des-regions

2e ligue: Sierre 2 défait 1-3 à domicile

Une semaine après son naufrage à Bramois (défaite 0-4), la seconde équipe du FC Sierre comptait bien se reprendre à domicile face à Saint-Léonard. Mais un penalty accordé aux visiteurs est venu briser les bonnes intentions sierroises après une vingtaine de minutes de jeu. Célien Betrisey ne tremblait pas au moment de transformer la sentence qu'il avait lui-même obtenue. Saint-Léonard a ensuite fait le break avant la pause. Au retour des vestiaires, le FC Sierre a d'emblée pris le match à son compte et a logiquement réduit la marque (1-2). Alors que les hommes de Michel Mendicino poussaient pour trouver l'égalisation en fin de match, Saint-Léonard a inscrit un 3e but en contre, mettant un terme au suspense. "Saint-Léonard nous est supérieur, c'est sûr. Mais au niveau de l'état d'esprit, on méritait le match nul ce soir", insiste Michel Mendicino. "En 2e ligue, les matchs se jouent sur des détails."